Jump to content

Skywalker21

Membre FH
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Skywalker21 last won the day on November 20 2013

Skywalker21 had the most liked content!

About Skywalker21

  • Rank
    Pilote
  • Birthday 03/14/1986

Profile Information

  • Sexe
    Array
  • Identité
    Array
  • Localisation
    Array
  1. Skywalker21

    Skywalker21

  2. Alors je viens de faire toute la procédure. J'ai refait la course des gaz dans le contro. Il répond bien au manche des gaz. J'ai réactivé le régulator mais il y a pas de changement. Je suis perdu là. Le contrôleur peut avoir une incompatibilité avec le regul du SK ?
  3. Merci. Mais sa je l ai déjà fait.
  4. Bonjour, Le contrôleur scorpion 60A ne possède pas le réglage gouv externe. Mes courbes de gaz sont réglé comme indiquée dans le logiciel 40%, 60% et 100%. Dans le logiciel, l’action sur les idle up fait passer les cases au vert. Mais les actions sur les idleup ne fait pas de changement. Il tourne toujours pareille. C'est normale ? Que je mettes n importe qu'elle consigne de vitesse, il part à fond.
  5. C'est sauf que je comprend pas comment il fonctionne ou alors je suis une bille. Le gouv est actif mais il régule pas du tout, en cas changement de régime lors de l'action sur les idle up. Il accélère doucement mais après quelque seconde il va à fond. J'ai même essaye en mettant que 1500 tr/min et il accélère tout pareille. Je vais lui refaire les réglages du gouv à fond. Par contre j'ai remis ma sonde hobbywing mais elle chauffe pas mal. Il faut peut être elle aussi inverser le rouge et noir. Vous confirmez que le fil signal est bien sur le dessus du SK ?
  6. J'ai réussi à avoir le button. J'ai cliquer dessus et sa ma dit succeful donc je vais tester le gouv. Et je suis passé en 3.43. Edit : Enfin le gouv reste enclencher sur elec. Par contre est ce que les testes sont valable sans les pales ? Sur le eagle tree j'ai 2 fils pour le moteur faut il brancher les 2 ou un seule suffit ? Pour le ratio je dois bien faire sa comme calcul couronne principale/pignon moteur 131/12=10.91, ratio moteur* par pole moteur/ par 2 10.91*6/2=32.73 c'est cette valeurs que je met dans le ratio logiciel ?
  7. J'ai payé l'upgrade. Mais impossible de l'activé dans le module. Dans utility, check udaptes, je devrais avoir une ligne Unlock Full features. Et ben moi je l'ai pas. Donc j'ai pris l'ugrade peut etre pour rien. Je commence un peu à le regretter ce skookum. Je les ai contacté via leurs site car l'email du support ressort pas bon chez moi. Si l'issue est pas bonne, je pense pas le garder et repartir sur autre chose.
  8. Je met bien le mode gouvernor sur électrique mais le sk ne l'enregistre pas. Il revient sur off. Et il ne régule rien. Mais s'il ne possède pas le gov cela explique tout. Je vais faire l'upgrade. Mais c'est un truc que j’ignorais. La boutique m'avait pas parlé de cette différence.
  9. Bonjour, Donc j'ai reçu ma sonde rpm eagle tree. Elle possède 2 fils, j'ai branché chaque fil sur un fil moteur directement au niveau des prises moteurs/ESC. Inverser les fil rouge et noir de la prise type servo comme dit dans la notice. Refait mon réglage de gaz. de l'esc. Mais j'ai tous le gouv qui reste sur OFF dans le réglage. Et il ne régule rien du tout. Je m'explique. J'ai mit sur mes idle up la même vitesse de rotation, Quand je change d'idle up, il accélère portant il ne devrait pas le faire vue que j'ai mit le même régime. La je sèche, il y a une personne qui pourrait m'aider ? Un grand merci à celui qui pourrait m'aider.
  10. Bonjour, Je démarre ce sujet car je rencontre un problème avec mon SK540. J'ai acheté un sk540 pour mettre sur mon new X3. Je voulois mettre le gouverneur avec le sk540. J'ai donc acheté une sonde rpm hobbywing. J'ai fait la programmation du module. Le problème c'est que quand je reconnecte le sk avec l'usb le mode gouv est sur off donc je sais pas si c'est normale. J'ai programmer 2 vitesse de rotation. Quand j'enclenche les iddle up sur ma radio j'ai bien une accélération mais je trouve qu'il accèlere beaucoup. Et dans le menu view voltage, je ne vois pas si ma sonde est bonne car en face du sensor rpm j'ai un rond vide et même en tournant le moteur rien. Donc je viens vers vous pour avoir un peu d'aide. Et de toute façon je serais fixer demain car j'ai une sonde rpm eagle tree qui arrive. Merci de votre aide. Mon matos : Gaui X3 CNC, 4 kst 115mg, skookum 540 clear, moteur scorpion et controleur scorpion commander V15V 60A et lipo 3S.
  11. Je viens de refaire un teste et sa plante plus. Par contre c'est normale quand je passe le doigt sur retour en arrière sur mon S3 que ça me met brain s'est arrêter et qu'on peut envoyer un rapport.
  12. Bonjour, une mise a jour est tombé mais je rencontres un problème avec. Elle fait planter l appli. J ai sa sur ma tablette et mon smart phone. galaxy note 10.1 et galaxy s3.
  13. Bonjour, Tout simplement, tu utilises e-carte bleue. Moi c'est ce que je fais. Je fixe un montant maximum sur cette carte 15€ et une fois les 15 utilisé tu en remet une autre et si on te pirate ton compte, on pourra te piquer que les 15€ pas plus.
  14. Salut, Pour moi elle démarre sur mon s3 sfr et ma galaxy note10.1 Maintenant il me faut un bluetooth. Encore un grand merci a Thomas pour son travaille.
  15. Salut, Un poste plus bas pour avoir la réponse viewtopic.php?f=359&t=49016

Copyright 2002-2017 par FRANCE-HELICO.COM

France-Helico est un site créé sans but commercial par des passionnés de l'hélicoptère.
×