Jump to content

Recommended Posts

Bonjour à tous,

Je vol avec un Trex 700 motorisé avec un OS 91 HZ

A froid, le moteur démarre sans soucis et il fonctionne parfaitement 

Par contre à chaud si je le laisse un peu tourner au ralenti (30 secondes) il cale lorsque j’arrive à 1/3 des gazs

Avez vous déjà rencontré ce problème ?

Merci de votre aide

Philippe

 

 

Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

Quand les gaz montent doucement, y coupe d'un coup ou il s'engorge et coupe ?

 

A froid, il prend ses tours et la machine décolle ?  Pas de bruit particulier ?

 

Soit il y a une prise d'air (durite, roulement, carbu), soit il est mal réglé.

 

En premier lieu, je contrôlerai la durite particulièrement celle dans le réservoir qui se déchire au raz du bouchon.

 

Après, je reprendrai les réglages à 0. Les beaux jours arrivent, les pressions baissent et souvent les moteurs sont gras.

 

cdt

 

 

Link to post
Share on other sites

Bonjour Philippe,

la moteur est neuf ou il a déjà tourné sans ce problème ?

Si il fonctionnait bien, as-tu fait une maintenance ou changer les réglages ?

Quel est le réglage des pointeaux ? As-tu un mixage pour le réglage du pointeau principal ?

cdlt

Daniel

 

Link to post
Share on other sites

Bougaud,

 

Donc tu arrives à voler normalement au début du vol et après une certain temps le moteur coupe, exact ?

 

Il coupe ne l'air ou il coupe au sol, si tu relances le rotor ?

 

cdt

 

 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...