Jump to content
Sign in to follow this  
Jepelisa

Align Gpro

Recommended Posts

Salut,

J'ai voulu paramétrer mon Aling Gpro monté avec un récepteur 6 voies Align R6GS et une radio AlignT6 (identique à la Futaba 6J).

Je rencontre un problème que je n'arrive pas à résoudre.

Les premières opérations à effectuer sont de régler les EPA de chaque voie (1-2-3-4-5 et 6) tout va bien excepté la voie 6 du pas (pitch).

Sur cette voie je suis dans le bon sens du servo et j'ai réglé la butée haute à +100% (manche gaz/pas à fond) sans aucun problème. Mais quand je mets le manche au ralenti je suis à -16% de la course sur mon iPhone et impossible d'aller au delà de ce réglage.

Sur ma radio je suis bien sur HELI, sur EPA voie 6, j'ai une courbe de pas: 0-44-55-70-80-90. Tous les TRIM et STRIM à 0.

J'arrive au bout des réglages, tout fonctionne mais le pas minimum en négatif est impossible à amener en dessous de 1,2°. 

Je reste à disposition pour répondre à toutes vos précisions ou solutions.

A+  Jepelisa 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Copyright 2002-2017 par FRANCE-HELICO.COM

France-Helico est un site créé sans but commercial par des passionnés de l'hélicoptère.
×