Jump to content
david62100f3c

3g align sur radio hitec aurora 9

Recommended Posts

bonjour a tous

je suis a la fois nouveau et ancien sur ce forum et j aurais voulu avoir un peu de conseil sur le flybarless car j étais auparavant sur barre de belle.

le problème qui se pose sur ma radio hitec aurora 9 je suis les étapes de réglage et sur l'étape du pas sur le menu du plateau cyclique le pas ne se trouve pas sur les gaz mais sur les ailerons je ne comprend pas merci de votre aide 

pour info je suis en mode 2 la radio aussi et a la fin des réglages des que je met les gaz les 03 servos montent en même temps et 1 est plus fort et  le plateau part vers la droite je pense que ce n est pas normal.

 

 

merci d avance

david

Share this post


Link to post
Share on other sites

salut , a mon avis erreur de parametre plateau cyclique , attention sur les trex align le plateau fonctionne en h1 et non pas en hr3 , je pense que quand tu met les gaz tes cerveau ne fonctionne pas comme avec une barre de belt , tu dois avoir les trois cerveau du cyclique qui mont en meme temps , la tu dois avoir un qui monte et l'autre qui descend , d'où ton problème de bascule sur la droite !!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour

 

Merci fredo123  pour ta réponse :|

 

quelques info supplémentaire ; le plateau cyclique j ai bien pris 120 ° et sur le menu de la radio cela se trouve dans swahmix puis cyclique et lorsque je vais sur aileron je fais correctement le réglage sur profondeur pareil mais c est lorsque je vais sur le pas au moment du réglage +12 -12 du module 3G ils se font seulement a l aide du manche gauche droite et non pas avec l accélération

es ce normal ??

je fais tout mes réglages avec la courbes des gaz a zéro étant en électrique

Share this post


Link to post
Share on other sites

Un fichier de parametrage tiré de ma Aurora9 via le module hpp Hitec t'interesserait il ?

Pour info, je pilote un trex500 efl avec module Beastx.

@+


Thunder Tiger Innovator MD530 - Thunder Tiger Mini Titan Agusta A109 - Align TREX500 EFL Pro

Rien n'imprime si vivement quelque chose à notre souvenance que le désir de l'oublier...

Montaigne

Share this post


Link to post
Share on other sites

enleve le mixage 120 degrés , et essaye les autres , tu dois obligatoirement avoir les trois servos qui monte sur la meme ligne , petite astuce si tu est sur de ton parametrage , enlève les pales , débranche le moteur et branche l'accus et regarde sans mettre en route ton emetteur !!! si tes servos de cyclique les palonniers sont bien à l'horizontale , si oui , met ton manche de gaz au milieu et met en route ton emetteur , si un servos monte et l'autre descend erreur de parametrage , si il vienne tes servos monte tous ensemble et ton plateau se met de travers erreur de reglage plateau !!! un de tes servos n'est pas a son neutre mecanique !

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonsoir

merci jean jean et fredo123 pour vos conseils je vais essayer tout sa 

par contre jean jean quand tu as réglé ton aurora 9 sur ton plateau cyclique et ensuite sur le pas moi le soucis est que le pas se trouve sur le manche des ailerons et non pas sur les gaz Es ce normal a ton avis??

 

merci 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Copyright 2002-2017 par FRANCE-HELICO.COM

France-Helico est un site créé sans but commercial par des passionnés de l'hélicoptère.
×