Jump to content
rapt50

chauffe bougie fous !!!

Recommended Posts

bonsoir à tous :)

 

voila j'ai un problème avec un chauffe bougie GRYPHON auto booster sur un trex 700 , ma radio est une T8FG et le récepteur est le R6038SBT j'ai mis ce chauffe bougie sur la 8 éme voie qui n'est pas utilisée , sachant que c'est une voie S-BUS , tous fonctionne parfaitement avec un potentiomètre pour régler intensifier , j'ai le le même montage sur un raptor 50 mais le chauffe bougie est comment dire "fous" il bipe par saccade et me fait bouger tous les servos au cyclique ? sachant que les servos sur le raptor sont des analogiques es ce que le problème vient de là ? merci :) 


quand on y croit tous devient réalisable

 

TREX 700 DOMINATOR /CGY 755
TREX 700 DFC N / CGY 755
T14SG futaba
real flight 7.5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

 

ça ferait un peu comme si tu avais un PB de masse quelque part dans ton montage.

 

A+FRED


Team Labema / Radios JR 11X ZERO DSM2-DMSS
Velocity 50 N1 FBL / Blitz AVRO 90 FB / Gaui NX4 FBL

Magazine Hélico RC 100%
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

Ou une Lipo/Life trop basse en tension.

Peut être défectueuse ?

 

Fred.


Blade MCP-x + 130x
Align T-rex 450 Pro Flybar + Flybarless
Align T-rex 550 6S + DFC 5S pour recycler mes packs 6s
Align T-rex 700E V3
Flybarless Full Kontronik + Beast-x -- Futaba T8FG première génération V5.0 et T14SG V4.0

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour 

 

la masse non est bonne y a pas de problème la dessus :) 

la batterie ce n'est pas le problème :/ 


quand on y croit tous devient réalisable

 

TREX 700 DOMINATOR /CGY 755
TREX 700 DFC N / CGY 755
T14SG futaba
real flight 7.5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

 

La Prog radio est également OK ?

 

As tu essayé sur une autre voie du RX, une autre affectation de ton interrupteur au TX, etc ....

 

FRED


Team Labema / Radios JR 11X ZERO DSM2-DMSS
Velocity 50 N1 FBL / Blitz AVRO 90 FB / Gaui NX4 FBL

Magazine Hélico RC 100%
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quelques idées en passant :

 

Vérifie déjà que l'autobooster est bien le coupable en déconnectant la fiche servo.

 

Puis fais un échange avec ton autre autobooster pour voir si ça se reproduit. Essaie aussi en intervertissant les cables entre tes 2 autoboosters.


Steph 66 moniteur hélico RC à Argelès => http://www.stageaeromodelisme.com

Beam AvantGarde / Spectra-G / XCell Fury / Fury 55 / Trex 500 GF FBL BeastX / Trex 450 PRO FBL BeastX / Protos BeastX / MiniProtos BeastX

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Copyright 2002-2017 par FRANCE-HELICO.COM

France-Helico est un site créé sans but commercial par des passionnés de l'hélicoptère.
×