Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'probleme'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Techniques
    • Débutants
    • Simulateurs
    • Radiocommandes
    • Moteurs Méthanol & Essence
    • Turbines
    • Flybarless et systèmes de stabilisation
    • Pales
    • Electroniques
    • Techniques Diverses
  • Maquettes
    • Maquettes
    • Vos Réalisations et Créations
  • Mecanique / Atelier
    • Fabrications de pièces
    • Maintenance Moteurs & Hélicos
    • Materiaux
    • Outillages
    • Peintures & Réparations
    • Atelier Diverses
  • Pilotage
    • Ecoles de pilotage Rc
    • Bases
    • F3C
    • 3D
    • 3D CUP par JRT
  • Mécaniques par marques
  • MultiRotor
  • Le Bistro
  • Le Site France-helico
  • Actualités
  • Annuaires
  • test's Sujets

Blogs

There are no results to display.

There are no results to display.

Categories

  • Articles
    • Site France-Helico
    • Nouveautés
    • Videos
    • Fais Divers
  • Ou nous trouver

Categories

  • Simulateurs
  • Electronique
  • Mécanique
  • Motorisation Thermique
  • Batteries

Categories

  • Align
  • BeastX
  • Blade
  • Futaba
  • Graupner
  • Mikado
  • MSH
  • Spektrum
  • Autres

Categories

  • Maquettes
    • Accessoires
  • Hélicoptères Electrique
    • Moteurs Electriques
    • Accessoires
    • Taille < 500
    • 500 < Taille < 700
    • Taille > 700
  • Hélicoptères Thermique
    • Moteurs Thermiques
    • Accessoires
  • Multicopter
    • Racers
    • FPV / Lunettes
    • Émetteurs/Recepteurs Vidéo
    • Modules Stabilisation
  • Electronique
    • Radiocommandes
    • Récepteurs
    • Servos
    • Contrôleurs/ESC
    • Modules Flybarless / Gyro / Stabilisateurs
    • Chargeurs
    • Accus
  • Avions
    • Planeurs
    • Accessoires
  • Annonces expirées

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Site Web


Skype


Identité


Localisation


Centres d'Interêts


Club

Found 4 results

  1. Bonjour à tous !! J'ai un gros problème sur mon blade 230s depuis plusieurs mois maintenant Il y a quelques mois j'avais fais un vol et j'ai eu un léger crash Resultat : une pale abîmé et le tube de queue arrière tordu J'ai tout changé , j'ai d'ailleurs pris les options carbone du chassis etc , mon père à tout démonté / remonté et je suis allé voir un magasin qui à vérifié le montage totalement : tout est ok Ensuite au moment de reprendre .... aucune puissance , même à fond l'hélicoptère ne décolle pas plus de 3m de hauteur Ensuite j'ai arrêté jusqu’à hier car j'avais quelques soucis J'ai acheté des nouveaux lipos etc , et hier soir je reprends tout content en ayant oublié mon soucis Donc le soucis : pendant 30 secondes / 1 minute je suis capable de faire de la 3D , l'hélicoptère est vif au possible et d'un coup , grosse baisse de puissance .. je dirais que je perds environ 80 % de la puissance moteur Les servos sont toujours aussi rapides , mais c'est le moteur qui tourne a vitesse lente Au début je croyais que c’était les lipos , donc j'en ai testé 5 Les 5 font la même chose Si je change les lipos sans aucune attente , les moteurs ne reprennent pas leur puissance , mais si j'attends 5mn je peux faire de la 3D 30 seconde / 1 minute et hop ça reprends après J'ai regardé si les moteurs ne surchauffait pas .. .aucune chauffe rien J'ai regardé si l’hélice à l’arriere n’était pas à l'envers ni abîmé : aucun soucis J'ai regardé le lipo quand le bug arrive : la tension et la capacité sont normal , il reste environ 80% de sa capacité Je suis complètement perdu je ne vois pas d'ou peux venir le soucis ... Le moteur principal qui fatigue ? Mais ce que je comprends pas , c'est que si il etait fatigué il ne serait pas capable de faire la 3D etc ? Et surtout que le bug est vraiment aleatoire , ça peut être directement au demarrage , ou des fois 2mn après son démarrage Et surtout precision : quand le bug arrive je vole à 3-4m de haut avec gaz à fond , et aprés il n'a plus la puissance de voler..il se pose Si j'attends 10-20 secondes , je peux décoller de nouveau et hop ça refait pareil Merci à vous
  2. Bonjour à toutes et à tous, Je possède depuis 2 ans environ un Nano Cpx que j'ai converti en Brushless grâce au kit. Mais j'ai trois "problèmes" depuis. -Pour le 1er, lorsque je mets le pas à fond il part en toupie incontrôlable et le crash est inévitable, comme si l'AC ne tenait rien... -Le second est qu'il m'est impossible de rester en piro stationnaire sans que la machine ne parte s'échouer dans un mur. -Le troisième, j'ai remarqué qu'il y avait un jeu léger sur le plateau cyclique. En gros, le pas des pales peut être nougé à la main (très peu) alors que la batterie n'est pas branchée. L'hélico n'a connu que des crashs dans l'herbe. Les lipos sont neuves et l'axe de pied de pales a été changé très récemment. Je ne vois vraiment pas d'où ces problèmes peuvent venir c'est pourquoi je m'adresse à vous. P.S.:Je suis nouveau sur le forum donc essayez de na pas trop m'agresser si je n'ai pas posté dans la bonne section SVP... Merci d'avance, Mks
  3. Bonjour à tous !! Depuis mon dernier crash j'ai enfin pu voler J'ai remplacé mes pâles cassés , mon hélice arrière cassé , et pieds de pâles par des pieds de pâles en alu Ce matin je décolle et aucun problème sauf un bruit du moteur arrière qui fait beaucoup plus de bruit que d'habitude... M'enfin bon j'avais pas vu de différence en vol SAUF QUE maintenant dès que je mets un bon coup de gaz (quand je depasse les 50-60%) d'un coup , l'hélicoptère se met à tourner sur lui même !! Et c'est incontrôlable... Impossible de corriger ça avec les trims tellement il tourne vite Dès que je baisse les gazs à 50% il arrête de tourner et vole parfaitement ! Se pencher /tourner sur lui même / inclinaison sur le côté tout fonctionne parfaitement Juste ce problème de gaz...Cela peut venir de quelle endroit? La vis de l'hélice arrière trop serré ? Pâles principal trop serré ? Merci à vous
  4. quadeur06

    Problème lipo

    Bonjour J'utilise des Batteries Kypom lipo 3S 11.1V 850mAh 35C prise jst-bec pour mon blade 230S( j'en est 2) ainsi que celle d'origine J'ai un testeur de lipo sur mon blade 230S pour ne jamais descendre en dessous de la tension de "destruction" et je coupe à 3.3 pour éviter de les abimer Une des batterie kypom tient environ 6-7 minutes en vol et quand je la recharge elle prends 760-770 mah sur 850mah L'autre batterie kypom ne tient que 3-4minutes et ne prends que 410mah malgré plusieurs essais( comme vous allez le voir sur l'image) Que faire? Est ce normal ? Je dois renvoyer mon lipo ? Merci à vous

Copyright 2002-2017 par FRANCE-HELICO.COM

France-Helico est un site créé sans but commercial par des passionnés de l'hélicoptère.
×