Jump to content

xav02

Membre FH
  • Content Count

    225
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About xav02

  • Rank
    Pilote
  • Birthday 08/02/1973

Profile Information

  • Identité
    Array
  • Localisation
    Array
  • Club
    Array

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. merci beaucoup Nanar ,je pensais justement a toi en postant ce sujet ce matin . a très bientôt et merci
  2. bonjour a tous j'ai un jet ranger xl avec la tete fbl vario qui elle contrairement au trex ou autre ce retrouve avec les biellettes de pieds de pales sous les pieds de pales et non perpendiculairement ,je voudrais savoirs quel mixage faut il faire pour que cela fonctionne normalement ? merci pour votre aide
  3. bonjour a tous je viens d'acheter une jaka d'occasion et impossible a ce qu'elle mette en route.j'ai trouvé la notice en français pour faire quelques test de pompe etc...mais impossible de lancer le cycle de démarrage ,quelqu'un a t il déjà eu ce soucis ,peut on m'aider ? merci d'avance
  4. Hello snake Peux tu me téléphoner j'ai besoin d'un renseignement et j'ai perdu ton numéro. Merci xavier
  5. Merci encore, j'ai trouvé ce qui est beaucoup plus clair pour moi ? A bientôt
  6. Hello Snake Merci ça me rassure, j'ai justement cherché la notice du 2.0 mais en vain. As tu un lien ou me la procurer ? Merci encore ??
  7. bonjour a tous voila mon soucis j'ai déjà plusieurs cgy sur des maquette et la je viens d'en acheter un autre d'occasion ,il est en version 2.0 et mon problème au moment de le régler je n'ai pas le programme AIL.GYRO BASIC et ELE.GYRO BASIC, j'ai bien rud ,swash-set, gov et s.bus . donc je viens vers vous car j'ai beau chercher je ne trouve pas comment faire ,quelqu'un a t-il une réponse a m'apporter? merci de votre aide et bons vols Xav
  8. Bonjour a tous Merci pour tout vos retours. J'ai enfin réglé mon contrôleur, effectivement il ne démarre qu'à 37% des gazs en courbe linéaire. Il ne me reste plus qu'à faire un essai en vol avec le governor. Je vous tiens au courant du résultat. A bientôt Xavier
  9. Jmb74 , non je n'ai pas de gov puisque je fais mes essais avec uniquement le moteur, contrôleur et un récepteur et rien d'autre de branché. C'est bizzard quand même comme tu dis. Je sais plus quoi penser
  10. Bonjour a tous et surtout merci pour vos messages. J'ai eu l occasion d'avoir un pilote sponso scorpion depuis plusieurs années et il m expliqué que le fait de ne pas avoir de gaz en dessous de 45% de la courbe de gaz est tout à fait normal, c'est un contrôleur fait pour voler en idle up et que le governor ne fonctionne pas en dessous de 50% Voilàce qui m'a était apporté. J attends toute fois ton retour jmb74 Merci et bonsvols a tous
  11. Bonjour Festina. Mervi pour ton retour, je n'ai toujours pas trouvé la solution ce jour. Je vais essayer en changeant de marque de radio .si cela n'est pas concluant je penserai un un problème du contrôleur lui même. Merci et bons vols
  12. Bonjour Je viens de faire un essai en changeant de radio , une futaba t12 et le problème persiste, je vais voir pour essayer avec une spectrum afin d être sur que le problème ne vienne pas de la radio.
  13. Bonjour et merci JMB74 J'ai bien suivi cette procédure mais le soucis c'est que maintenant j'ai la mise en route du moteur qui ne ce fait qu'à 45% de mon manche de gaz . J'ai recontacté le détaillant qui n'est pas dans la possibilité de m aider. Pour lui c'est normal bizzard non . Merci xavier Bonjour jepelisa Merci pour ta réponse Je vais essayer cette procédure, c'est ce que l on fait en général avec un castle. Merci Xavier
  14. Bonjour a tous J'ai acheté neuf un tribunus scorpion 200A, la v link , la télécommande et récepteur et malgré tout ça impossible de calibrer mon manche de gaz, avez vous déjà eu ce problème, quelqu'un a t il une solution a mon problème. Merci d'avance Xav

Copyright 2002-2017 par FRANCE-HELICO.COM

France-Helico est un site créé sans but commercial par des passionnés de l'hélicoptère.
×