Jump to content

dede60

Membre FH
  • Content Count

    116
  • Joined

  • Last visited

  1. tenez , voici une foto de l'anticouple , l'axe se déplace d'environ 1mm de droite à gauche . merci
  2. salut je vous mettrai des photos demain , tout est en métal , y a pas énormément de jeu mais sa bouge quand même , un coup sec d'anticouple moteur à l'arret suffit à tout faire bouger merci pour votre aide .
  3. bonjour j'ai un probléme avec un x50 nitro en version courroie avec un anticouple métal ,j'aimerai savoir si certain d'entre vous ont installé l'anticouple en métal car j'ai du jeu et du coup la poulie bouge de 1 à 2 mm ce qui rend l'anticouple inréglable . merci
  4. salut fred , par réinitialiser tu veux dir entrer en mode 1 c'est ca ? je ne l'ai pas faire car même en programmation je n'ai aucun bip , par contre la led clignote .
  5. oui ca veut dir coupé , bon je vais voir avec la personne à qui je l'ai acheté s'il y a moyen de le passer en sav , peut être m'en sortirai je pour pas trop cher
  6. ok thomas , la machine est un titan x50 à courroie , j'alimente le tout par une lipo 2s connectée à un régulateur gryphon , j'ai un chauffe bougie autobooster de connecté sur le brain en + des servos , les servos sont des mks 1210 pour le cyclique , pour l'ac et les gaz faudra que je vérifie , le chassis de la machine est en carbon et le tube de queue en alu .
  7. j'ai oublié de préciser que je volais en courbe normale avec -2 ou -3 degré négatif au max alors que la machine avait bien + lors de sa descente , facilement -10 ou -12
  8. jyjy je n'ai pas remarqué de soucis selon que la radio soit allumée depuis longtemps , des fois je dois carrément démarrer le brain 2-3 fois mais c'est totalement aléatoire godjc oui j'ai fait un paquet de vol avec ce brain et c'est ce qui me déconcerte vraiment , j'ai déja fait de la voltige avec et la il se crashe comme une merde sur un statio je tavouerai que la je n'ai plus du tout confiance sur le module installé , j'utilise du futaba en 2,4gh et mon émetteur fonctionne très bien car j'ai fait du planeur juste après sans soucis et j'étais à peine à quelques mètre alors que j'ai déja vo
  9. salut j'ai plusieurs soucis avec un brain , pour commencer , de temps en temps il ne s'initialise pas , aucun servo bouge et la active setup clignote , si je redémarre sa marche . Ensuite il m'est arrivé un truc chelou hier , j'ai changé de carburant et du coup je réglais mon moteur et j'avais désactivé le régulateur de tour , j'étais en statio a 2m quand sans rien toucher le brain m'a plaqué la machine au sol si vite que j'ai à peine pu enclencher l'autorotation qui n'a pas fonctionner de suite , ni la coupure moteur la machine a fait chicken dance au sol malgrès l'autorotation enclenchée
  10. ok , merci de ta réponse , bon je tiendrai au courant .
  11. paulo , j'ai commandé le même accu que toi , qu'en est il de l'autonomie alors ?
×
×
  • Create New...